ID #1008

An wen schicke ich Bilder von fehlenden Brücken ? Ich möchte deswegen kein Mitglied werden, sondern einfach nur Infos geben, weil ich die Idee gut finde.

Einfach per Email an datenbank@brueckenweb.de oder franksellke@brueckenweb.de senden. Wichtig ist, dass die Fotos eindeutig einer Brücke zugeordnet sind, damit nicht unnötige Sucharbeit notwendig wird. Einfacher geht es noch, in dem man bei der betreffenden Brücke auf das Logo "fehlendes Bild" oder in der linken Spalte auf "neues Foto mailen" klickt, dann geht direkt eine neue Email auf mit dem richtigen Betreff, damit ich weiß welche Brücke gemeint ist.

Außerdem sollten Sie darauf achten, das keine Urheberrechte verletzt werden. Wir können keine Bilder veröffentlichen, von denen wir nicht den Urheber kennen. (Ihr Name muss aber nicht unbedingt veröffentlicht werden)