ID #1006

Bei mir verschiebt sich was im Layout !

Fehler bei der Ansicht sind sehr oft einen veralteten Internet Explorer und andere ältere Browser zurückzuführen.

Die Programmierung des neuen Layout beruht auf relativ neuen Techniken, um nach und nach den Komfort des Web 2.0 (Mit-mach-web) einbauen zu können. Diese Programmierung war aber in älteren Browsern noch nicht Standard, so dass es hier bei diesen Browsern zu verschiedenen Fehlern kommen kann. Wir empfehlen daher, die aktuelleste Version Ihres Browsers zu nutzen. Diese sind meist kostenlos auf den jeweiligen Homepages verfügbar.

Sollten Sie trotzdem noch Probleme bei der Anzeige der brueckenweb-Seiten haben, schreiben Sie uns bitte eine kurze Mail, damit wir die Ursachen erforschen können.