ID #1001

Was bedeuten die Clubtypen ?

Es gibt bei der Clubmitgliedschaft verschiedene Typen. Die Typen werden durch den Adminstrator des brueckenweb jeweils freigeschaltet, wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind.

Der Clubtyp legt fest welche Rechte Sie im brueckenweb genießen.

Der Clubtyp 1: anonym ist die kleinste Stufe, für diejenigen, die nur wissen wollen was Neues eingetragen wurde. ( Wie bisher in der linken Spalte zu sehen) Voraussetzung: Anmeldung beim brueckenweb mit einem Mitgliedsnamen und einem Passwort.

Der Clubtyp 2: einfaches Mitglied hat auch noch keine weitergehenden Rechte als Typ 1. Voraussetzung: wie Typ 1 aber mit mehr Informationen angemeldet z.B. vollständiger Name

Der Clubtyp 3: Mitglied kann jetzt auf dem Brückenblatt einzelne Informationen in verschiedenen Kategorien wie Fototipps, zusätzliche Informationen oder Tipps für Basejumper eintragen. Voraussetzung: Eine Anmeldung zum brueckenweb-Club mit vollständigem Namen, Adresse und Email.

Die Clubtypen 4 bis 8 sind für spätere Anwendungen reserviert.

Der Clubtyp 9: Korrespondent darf eigene, neue Brücken einfügen, hierzu gibt es auf der Clubseite einen Link. Die Eingabe ist dabei aktuelle in drei Phasen eingeteilt: 1. Eingabe der Daten, 2. Eingabe des Standorts über google-Maps, 3.Eingabe von Fotos. Voraussetzung: Eine Anmeldung zum brueckenweb-Club mit vollständigem Namen, Adresse und Email. Außerdem muss das Clubmitglied durch die Einsendung von Brücken per Email bekannt sein.

Die Clubtypen sind so aufgebaut, dass jede Erhöhung der Clubtyp-Nummer zusätzliche Möglichkeiten zulässt. Wenn Sie gerne einen höheren Clubtyp haben möchten als bisher mailen Sie bitte an club@brueckenweb.de .