ID #1011

Gibt es eine Beziehung zwischen Ihrer BAS-Nr. der Brücke und den Bauwerksnummern nach ASB-ING?

nein, hier gibt es keine Verbindung. Die BAS-Nummer ist eine fortlaufende Nummer der Datenbank. Da im brueckenweb Brücken weltweit und von verschiedenen Eigentümern eingetragen sind, kann man auch keine Verbindung herstellen. Ich habe allerdings angefangen, ein separates Feld mit der ASB-ING-Nummer bzw. anderer Eigentümernummern anzulegen, wo ich diese dann auch archivieren kann. Dieses Feld wird allerdings noch nicht angezeigt, weil hier noch zu wenig Daten vorhanden sind.